20 молодых семей могут сэкономить до 300 000 рублей на покупке квартиры за 3 недели оставшиеся до Нового года

Декабрь — это время подводить итоги уходящего года, выполнять поставленные цели и новые желания.

Переезд в новую квартиру в доме Марсель  — желанная цель для многих молодых семей.  Но только 20 из них могут успеть сделать это в уходящем году.

Ведь вариантов просторных 1-комнатных и 2-комнатных студий осталось совсем немного, а через 3 недели в доме Марсель состоится повышение цен на все квартиры.

Стоимость увеличится от 50 000 до 300 000 рублей в зависимости от расположения и площади квартиры.

Предлагаем вам рассмотреть 3 варианта просторных 1-комнатных и 2-комнатных студий. Их планировки оптимально подойдут молодой семье.

1-комнатная 49 кв.м. на две стороны света — это настоящая квартира-трансформер. Вы можете сами выбрать в какой из комнат сделать кухню-гостиную с окнами на запад или восток.

В квартире две большие комнаты по 18 кв.м., где можно организовать кухню-гостиную и просторную спальню. В каждой комнате — французское окно в пол, поэтому здесь всегда будет много света, а из окна лоджий можно наблюдать все восходы и закаты. В просторном санузле разместится ванная и стиральная машина, а в прихожей есть место под небольшой встроенный шкаф.

1-комнатная 53 кв.м. с видом на реку и город подойдет молодой паре, которая только поженилась или уже имеет детей. В кухне-гостиной 21 кв.м. с двумя(!) окнами, можно выделить кухонную зону и место для встречи гостей, если у пары еще нет детей. А если ребенок уже есть, то эту комнату можно разделить напополам, и получится уютная спальня родителей с отдельным окном. В жилой комнате 20 кв.м. (!) можно выделить полноценную гардеробную для всех всех вещей, и останется достаточно места для детской или спальни. В большом санузле 6 кв.м. поместится не только большая ванная, стиральная машина, но и стеллаж для хранения или сушилка для белья.

2-комнатная студия 53 кв.м. с видом на Октябрьский мост и город подойдет как молодой семье, так и взрослой паре без детей. В большой кухне-гостиной 23 кв.м. (!)  — целых два окна. Одно из них — французское в пол. Отсюда открывается выход на остекленную лоджию, откуда виден Октябрьский мост и центральная часть города. Благодаря двум окнам комнату можно поделить пополам. В одной половине можно выделить спальню или кухонную зону или оставить одно большое и светлое помещение. В жилой комнате 15 кв.м. можно организовать уютную спальню или детскую комнату. В просторной прихожей есть место для двух встроенных шкафов.

 

Чтобы зафиксировать текущую цену, необходимо подписать договор и открыть аккредитив или внести оплату за квартиру в размере 300 000 рублей.

При покупке 2-комнатной квартиры площадью более 54 кв.м. по ипотеке или оплате всей стоимости договора единовременно, действует скидка — 100 000 рублей!

Возникли вопросы? Тогда звоните нам! Мы ответим на все вопросы по телефону +7 (383) 319-87-87.

 

А если вы хотите приобрести готовую квартиру в центре левого берега, тогда смотрите варианты на сайте www.костычева74.рф.

 

Присоединяйтесь в «ВКонтакте», Facebook, а также в Instagram.

Застройщик ЗАО «Береговое». Проектные декларации на сайте дом-марсель.рф.