Дом «Марсель»: готовые квартиры с ремонтом и мебелью!

Хотите приобрести готовую квартиру в новостройке с ремонтом и мебелью? В доме «Марсель» есть такие варианты!

С сегодняшнего дня в продажу поступают 3 шоу-рума — 1-комнатная, 2-комнатная и студия. Во всех квартирах выполнен качественный современнный ремонт, установлена встроенная мебель, вся сантехника. Оплатив стоимость договора, вы можете прямо сейчас получить ключи и заехать в новую квартиру.

Просторная 2-комнатная для дружной семьи. Площадь — 72, 75 кв.м. Стоимость 7 250 тыс.руб*.

2-комнатная квартира с полной меблировкой расположена в 5-й секции дома «Марсель», которую застройщик сдал летом 2016 года. Ремонт в квартире выполнен в стиле современная классика, есть мебель и бытовая техника. В квартире есть просторная кухня-гостинная, спальня родителей, детская, два раздельных санузла и две лоджии.

В прихожей оборудована большая гардеробная, где можно хранить всю необходимую верхнюю одежду. В просторной кухне-гостиной площадью  20,23 кв.м. можно собраться всей семьей за завтраком или ужином, а долгими зимними вечерами сидеть у домашнего камина. Светлая детская комната словно создана для веселых игр и серьезных занятий малыша — в рабочей зоне размещается письменный стол и стеллаж для книг и игрушек, а рядом со входом в комнату оборудован встроенный шкаф, в котором могут найти свое место все вещи ребенка. В спальне родителей размещена большая двуспальная кровать, туалетный столик, который можно использовать в том числе и, как рабочее место для ноутбука или планшета. Освободить пространство от лишних шкафов, позволила отдельная гардеробная комната, которая прячется за раздвижной дверью. В квартире оборудовано два санузла: гостевой рядом с прихожей и хозяйский — в глубине квартиры.

Однокомнатная для счастливой пары. Площадь 43.12 кв.м. Стоимость — 3 950 тыс.руб*.

1-комнатная квартира с полной меблировкой расположена на 6-м этаже во 2-й секции дома «Марсель», которая была сдана летом 2015 года. Она выполнена по эксклюзивному дизайн-проекту, укомплектована современной мебелью и бытовой техникой. В квартире есть отдельная гардеробная комната, совмещенная с прихожей.

В комнате площадью  17,3 кв.м.  пространство зонировано на гостевую зону с диваном и телевизором, а у окна стоит большая двуспальная кровать. В кухне-столовой  (12,8 кв.м.)  установлен вместительный кухонный гарнитур, куда можно установить встроенный холодильник, плиту, посудомоечную машину. А в центре — круглый стол, за которым соберется вся семья. В ванной комнате установлена душевая кабина, раковина, есть место для стиральной машины и  высокого стеллажа для хранения вещей.

Студия для самостоятельной жизни. Площадь 26.12 кв.м. Стоимость — 2 950 тыс.руб*.

1-комнатная квартира-студия площадью  с полной меблировкой расположена на 4-м этаже во 5-й секции дома «Марсель», которая была сдана летом 2016 года. Она выполнена по эксклюзивному дизайн-проекту, укомплектована современной мебелью и бытовой техникой. В небольшой прихожей установлен встроенный шкаф нескромных размеров. Расширить пространство позволяют стеклянные двери-купе от пола до потолка.

 

В комнате площадью  17,87 кв.м. зонировано пространство. В кухне-нише установлена мебель и барная стойка. Есть возможность установить встроеннный холодильник и плиту. В зоне для отдыха рядом с французским окном разместился большой двухспальный диван. Слева от окна находится телевизор. При желании здесь можно установить полноценное рабочее место с письменным столом.  В ванной комнате установлена душевая кабина, раковина и стиральная машина. В квартире есть большая лоджия. Из окна которой открывается вид на первую очередь и Бугринский мост.

Возникли вопросы? Тогда звоните нам! Мы ответим на все вопросы по телефону +7 (383) 319-87-87.

* Цена действительная при условии оплаты всей стоимости квартиры в течение 10 дней с момента подписания договора.

Присоединяйтесь в «ВКонтакте», Facebook, а также в Instagram.

Застройщик ЗАО «Береговое». Проектные декларации на сайте дом-марсель.рф.