Дом «Марсель» — квартиры XXL

Большой семье — квартиру XXL! В доме «Марсель» вы можете купить для семьи  по-настоящему просторное жилье.  В придачу вас ждут — отличный вид из окна, красивый двор, велодорожки, спортивные площадки и много всего еще! 

Сегодня мы подобрали для вас две квартиры XXL, чтобы вы смогли оценить все преимущества просторных планировок.

Например, самая большая квартира в доме «Марсель» — это 3-комнатная 98 кв.м. http://bit.ly/2ohtblD. Вам понравится потрясающий панорамный вид на три стороны света и оба берега Оби, который открывается из лоджии, размером со среднюю однокомнатную квартиру!

В квартире есть возможность объединить кухню с жилой комнатой и получить просторное помещение для приема гостей и теплых встреч в семейном кругу. Либо отделить  спальню родителей от детской комнаты большой гостиной, так чтобы разные поколения семьи могли отдохнуть друг от друга.

В 2-комнатной 76 кв.м. http://bit.ly/2op5OHn   — настоящий простор для того, чтобы собраться всей семьей за большим столом или встречать  лучших друзей! Здесь легко поместятся и кухонный уголок, и любимый диван для просмотра кино и сериалов всей семьей!

В квартире две спальни с французскими окнами в пол, при этом из одной из спален открывается прямой вид на реку. Особенность планировки —  две гардеробные для домашний вещей, а в одной из спален — место под встроенный шкаф. Таким образом, вы можете освободить все домашнее пространство от лишней мебели!

Другие варианты готовых и строящихся квартир смотрите здесь http://bit.ly/2oj3Cz3 .

Узнайте, как получить скидку на эту квартиру в размере 100 000 рублей! Звоните — (383) 319-87-87.