Дом «Марсель»: растут не только стены, но и цены!

Напоминаем, что 26 июня 2018 года состоится плановое повышение цен на все готовые и строящиеся квартиры в доме Марсель.  Стоимость квартир увеличится от 50 000 до 300 000 рублей в зависимости от расположения квартиры на этаже и степени готовности.

Особенность квартир в доме «Марсель» — это просторные и удобные планировки с большими комнатами, гостиными и кухнями, потолками 2,9 метров. Например, в 2-комнатных и 3-комнатных квартирах, которые еще остались в продаже в сданных секциях, есть большая кухня-гостиная до 20 кв.м либо предусмотрена возможность объединить кухню с жилой комнатой.

В строящихся секциях №14–17 основной упор сделан на 2-комнатные квартиры площадью до 80 кв.м и просторные 1-комнатные площадью около 55 кв.м. Здесь могут комфортно разместиться как семья из двух человек, так и родители с ребенком. Благодаря отсутствию несущих стен в квартире можно выделить кухню-гостиную, отдельную спальню и прихожую с местом для хранения.

У «Марселя» красивая территория с собственной набережной, смотровой площадкой и хвойным лесом рядом с домом! Кроме того, здесь есть все для занятий спортом и семейных прогулок: поле для футбола и тенниса, волейбола и стритбола, спортивные тренажеры и современные детские площадки.

Строительство дома идет быстрыми темпами. Каждый этап сдается раньше срока. Так, в конце прошлого года был введен в эксплуатацию третий «луч» дома. Последний четвертый «луч» также строится быстрыми темпами.

 

Посмотреть готовые и строящееся квартиры можно на сайте дом-марсель.рф. Запишитесь на экскурсию на сайте и узнайте, как получить скидку на квартиру до 100 000 рублей!

Присоединяйтесь в «ВКонтакте», Facebook, а также в Instagram.

Застройщик ЗАО «Береговое». Проектные декларации на сайте дом-марсель.рф.