Студия XXL c прямым видом на реку!

Мы продолжаем обзор новых планировок в  4 очереди дома «Марсель». Сегодня предлагаем познакомиться с новой планировкой квартиры-студии, где вы всегда можете позволить себе чуть большее — отдельную спальню с рабочим местом, гардеробную и даже компактную кухню-гостиную!

Квартира расположена в 15 секции дома «Марсель». Большая площадь 31, 2 кв.м. и функциональная планировка позволяют превратить ее практически в полноценную однокомнатную квартиру. Такая планировка идеально подойдет, как для начала самостоятельной жизни молодого человека, так и для молодой пары.

В функциональной гостиной можно разместить небольшую рабочую поверхность со всем необходимым — холодильником и варочной поверхностью. Кухня и гостиная разделены барной стойкой, где можно устраивать посиделки с лучшими друзьями. Тем более, что рядом у нас расположилась мягкая зона с диваном и  телевизором. В выделенной спальне поместилась большая двуспальная кровать и рабочее место. Отдельная гардеробная и встроенный шкаф-купе в прихожей позволят компактно разместить все необходимые в быту вещи.  В ванной спокойно поместится душевая кабина и стиральная машина. Приятный бонус данной планировки — большая лоджия с прямым видом на реку и местом для хранения крупногабаритных вещей, например, любимых лыж или сноуборда.

Стоимость данной планировки варьируется от этажа и начинается от 1 987 520 рублей.   Хотите узнать, как получить скидку 50 000 рублей? Звоните нам телефону 319-87-87 или записывайтесь на показ на сайте www.дом-марсель.рф